심심한곰255
심심한곰25523.01.08

발가락 무좀 제거하는 팁 알려주세요

요즘 신발 관리를 소홀했더니 무좀이 생겼는데요

무좀은 어떠한 방법으로제거를 하면 좋을가요?

너무 간지러워서 매일 긁는데 보기 좋지않네요

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다...

    약국에 가면 무좀에 좋은 약들 많이 있어요.

    꾸준이 바르면 좋아져요..내가 판단하고 됐어 약 그만 발라야지하면 다시 재발하니깐 확실이 나을때까지 발라보세요..

  • 안녕하세요. 선한진도개23입니다.

    무좀 저도 만성적으로 있어서 아는데 일단 하얀색

    액체형으로 된 무좀약을 약국에서 사서 바릅니다.

    그 후 무좀이 좀 녹으면(?) 그때 제거해주시면 편합니다.