청소생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.11.17

화장실 청소후 환기 질문 있어요.

화장실 물청소후 환기를 시키려 환풍기를 틀고 문을 닫는데 잘안되는것 같더라고요. 그냥 문을 열어 놓는게 더좋을지 궁금합니다..

  • 탈퇴한 사용자

    욕실문은 가능한 항상 반정도 열어 두시는 것이 좋습니다.

    항상 물을 사용하고 습한 곳이니 문을 열어 놓으시면 곰팡이 생기는 것도 방지 할수 있고 집안의 습도조절에도 효과를 보실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    청소후 환풍기 틀어놓으시고 10여분정도 선풍기를 화장실 내부로 틀어놓으시면

    바닥이 뽀송해집니다.

  • 안녕하세요. 부유한라마140입니다.

    문을 열어놓는게 훨씬 좋습니다.

    환풍기가 빨아들이는 공기의 면적보다, 문을 열어서 넓은 공간의 기체들을 순환시켜주시는게

    훨씬 효과적입니다.