젬딘(lee sang jun)
젬딘(lee sang jun)24.02.28

내일배움카드 사용 용도 및 혜택이 있습니까?

내일배움카드가 무엇인가요?

내일배움카드 발급 자격은 무엇입니까?

내일배움카드를 발급 받으면 사용 용도 및 혜택이 있습니까?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    5년 간 지원 범위 내에서 훈련비의 45~100%= 국비로 지원

    혜택)

    최소 300만 원~최대 500만 원까지 지원

    지원 범위 내에서 훈련비의 45~85%까지 국비 지원 가능

    300만 원 이상 소진 시 일부 대상자에게는 100~200만 원 추가 지원

    훈련 비 지원율 참가자 기준에 따라 비율 별도 지원