호이호이호이
호이호이호이24.04.11

내일배움카드 사용하는 방법에 대해 궁금합니다.

안녕하세요.

내일배움카드를 처음 사용해보는데요.

자비부담금도 내일배움카드로 결제하나요?

자비부담금은 어떤식으로 금액을 청구하는건가요?

감사합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    배움카드를 이용해서 한번 교육을 받아 본 적이 있는데 총 학원비에서 배움카드로 결제를 할 때 자기 부담금 만큼만 해당 계좌에 입금을 해 놓으면 결제를 하면서 내 부담금과 배움카드에서 지원하는 비용을 학원에서 알아서 처리를 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.자비부담금은내일배움카드안됩니다 학원같은데취업을목적으로내일배움카드를쓸수있는데 자가부담있는거는본인이부담해야합니다