청소생활
산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22822.12.10

바닥에 유아용 매트를 깔았는데 틈에 먼지가 많이 끼네요

유아용 매트를 깔았는데 작음 여러개 의 판을 조립식으로 설치하는거라 틈사이에 먼지랑 때가 많이 끼는데 청소리고 청소가 잘 안되는데 청소 쉽게하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저같은경우는 조카와 같이살때 조립식매트를 다 분리후 소독용알코올을 마른천에 적시고 하나하나닦아줬어요

    아이가 있을 매트에 락스를쓰기가그렇더라구요

    티비보면서하니 금방끝냈어요