세탁수선생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.29

섬유유연제를 어느 정도 넣어야 하죠?

평소에 세탁을 할 때 섬유유연제를 얼만큼 넣어야 하는 건가요 그리고 기존 세제를 사용하고 있는데 섬유유연제를 꼭 사용해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    섬유유연제는 보통 성유유연제 용기 뚜껑 하나정도의 양을 넣고있습니다

    자세한 사용은 제품마다 다를수있으니 설명서를 참고하시면됩니다

  • 안녕하세요. 알중식입니다.

    섬유유연제 겉에 보시면 세탁양에 따라 어느정도 넣어야하는지 표시가 되어있습니다.

    확인하시고 넣으세요

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    섬유유연제는 가능하면 조금만넣는게좋다합니다

    계면활성제가 들어잇어 몸에좋지않다합니다