기타 고민상담고민상담
냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.02.02

얼굴 잡티, 기미 없애는 방법이요.

잡티,기미 없애는 방법 있을까요?

시술이든 화장품이든 민간요법이든 효과 정말 좋은 방법 있을까요? 잡티, 기미 관리 하는 방법 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 미백은 한두번으로 관리가 되는게 아니기 때문에

    먹는것 바르는것 전체적으로 해주시는게 좋은데요.

    글루타치온 미백기능이 있는 마스크팩 자주해주시고 영양제도 드시면 좋을거같아요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    얼굴 잡티나 기미관리는 꾸준한 관리가 필요하고 마스크팩도 자주 해 주시고 그럼 도움이 되실겁니다

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    위장관이 안좋으면 보통 기미가 생깁니다.위기능을 좋게 만들어야 기미가 안생깁니다.