피부과의료상담
든든한황새124
든든한황새12424.01.26

기미 잡티 제거에 좋은 시술방법은 무엇인지요?

나이
성별
여성

요즘 피부가 안 좋아.피부과에 다니고 있는데 기미 잡티 제거에 좋은 관리 방법은 무엇인지 궁금합니다.

플라즈마랑 LDM 관리중 피부 기미,잡티에 치료에 효과적인 것은 무엇인지요?

  • 안녕하세요. 유민혁 의사입니다.

    이게 참 대답드리기가 어렵습니다.

    왜냐하면 기미 잡티의 형태와 색, 환자분의 피부상태에 따라 매우 다르기 때문입니다.

    그래서 피부과 전문의에게 진료받으시면서 결정하시는 것이 좋습니다.