고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.08.15

번지점프 해보신분 있으신가요?

제가 군대에서 헬기 레펠 막타워 다 경험했는데 고소공포증 같은건 하나도 없는데 이상하게 번지점프는 겁이 나서 절대 못하겠더라고요 번지점프 안전할까요?

하고 나면 기분이 어떠신지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    번지점프도 지상으로 하고는 곳과 물 위에서 하는 곳이 있는데, 저는 물 위에서 하는 것을 추천 드립니다.

    사고가 날 정도로 위험하지는 않지만 사람일은 모르기 때문에 물 위로 뛰어 내리는 곳을 추천 드립니다.

    하고나면, 저는 비용만 아니면 한 번 더 하고 싶더라구요.

  • 안녕하세요. 매끈한홍여새170입니다. 번지점프 듣기만 해도 아찔한데요 막상해보면 순식간이고 한번더 하고 싶다는 생각이 들정도로 정말 재밌습니다

  • 안녕하세요. 쾌활한여우145입니다.

    재밌습니다 첨에뛰기전에 무섭다고하시는분 많은데 다 기구입니다. 절대로 죽지않습니다 재밋습니다

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    번지점프를 10번이상 경험해봤는데요.

    아무문제 없었으며 익스트림 스포츠로는 최고의 경험이 아닌가 싶네요.