안과의료상담
러블리한아나콘다249
러블리한아나콘다24923.03.19

눈 수술중에서 라섹, 라식, 렌즈삽입술 추천

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

안녕하세요, 라섹, 라식, 렌즈삽입술 중에서 가장 괜찮은 시술 추천드립니다.

그리고 병원을 선택할때 가장 유의깊게 봐야되는 부분(기계, 시술경력) 등도 간단하게 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 조성진 의사입니다. 라식.라섹.렌즈삽입술은 각각 개인마다 굴절이상정도나 각막의 두께.나이 등에 따라 장단점이 있어 안과진료를 보시고 각막검사후에 결정하시는 것이 좋습니다.