귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.10

비맞은 신발 어떻게 말리시나요?

비를 맞은 신발을 제대로 말리지않으면 냄새가 너무 심하게 나더라고요.

비 맞은 신발 어떻게 말리고 관리히시는지 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저는 제습기에 신발말리는 기능이 있어서 그걸 사용하고있습니다.

    만약에 없으시다면 드라이기로 어느정도 말리신다음 신문지를 말아서 넣어시면 냄새도 덜하고 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 정중한날다람쥐151입니다.

    물론 업체에 맡겨서 신발만 세탁하시는 것이 제일 좋겠습니다만

    저희같은 경우에는 두루마리 화장지 심을 항상 남겨뒀다가 신발장안에 있는 신발 속에 하나씩 끼워둡니다.

    의외로 습기를 잘 빨아들여서 잘 사용하고 있습니다.

    장마철에는 신발장에 제습기 한번 돌려주면 깔끔하구요.

  • 안녕하세요. 은혜로운치와와67입니다. 깨끗한 수돗물로 씻어준 다음 드라이기로 말리면 괜찮습니다. 귀찮긴 하겠지만 손비누를 수돗물로 씻을때 조금씩 뿌려주면 냄새도 좋고 괜찮아요