청소생활
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.01

고양이 털은 어떻게 제거해야 할까요?

가족 중에 고양이 알레르기가 있는 분이 계셔서 옷의 고양이털을 제거하고 싶은데 제거 방법이 궁금합니다. 마냥 세탁소에 매번 옷을 맡기는 건 좀 아닌 것 같아서요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.동물털 제거는 평소에 돌돌이를 항시 소지하고 있다가 수시로 밀어주야 합니다 그래야 없어집니다

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    일단 집안에 있는 고양이털은 공기청정기 해 놓으면 되구요.

    실리콘 장갑을 사용하여서 옷에 있는 것으로 사용하면 좋아요.