탈퇴한 사용자

옷에 붙은 고양이 털 제거 방법 좀 알려주세요

5세부터 고양이 털 제거 방법 좀 알려주세요 집에 고양이를 키우는데 외출복에 고양이 털이 너무 많이 묻어요 혹시 고양이 키우시는 분들 중에 털 제거하는 방법 좋은 거 있으면 좀 알려주세요

  • 노른자
    노른자23.03.22

    안녕하세요. 노른자입니다.

    롤러나 테이프 사용하기: 롤러나 테이프를 사용하여 고양이털을 제거할 수 있습니다. 롤러는 일반적으로 재사용 가능하며 테이프는 일회용입니다. 옷에 붙은 고양이털을 롤러나 테이프로 가볍게 닦아내면 붙은 털을 쉽게 제거할 수 있습니다.

    브러시나 롤러 사용하기: 고양이털을 제거하는 특별한 브러시나 롤러도 판매되고 있습니다. 이들 제품은 효과적으로 고양이털을 제거해주며, 일반적으로 사용하기 편리합니다.

    수건 사용하기: 다소 수작업적이지만 수건을 사용해 고양이털을 제거할 수도 있습니다. 건조한 수건으로 옷을 가볍게 문질러 주면, 고양이털이 수건에 달라붙게 되어 옷에서 떨어지게 됩니다