캠핑취미·여가활동
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.25

충남 오천쪽에 괜찮은 캠핑장이나 차박 할수 있는 곳이 있을까요?

주말에 가족과 함께 오천항 쪽으로 가서 구경좀 하고 캠핑장을 알아 보려고 하는데

시설 좋고 괜찮은 캠핑장이 있을까요? 혹은 차박도 괜찮고요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    오천항 쪽에는 캠핑장이 없는 걸로 알고 있습니다. 오천항 주변에 주차장이 많아서 차박은 가능 할듯 합니다.