캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.19

충남 보령 대천 쪽에 괜찮은 캠핑장 알려주세요~

충남 보령 대천 쪽으로 이번주 주말에 캠핑을 가려고 하는데요.

최근에 오픈했거나 또는 샤워장, 개수대 등 부대시설 설비들이 괜찮은 캠핑장이 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 가장 기본적으로 대천해수욕장 캠핑장이 있는데 음...저는 여기보다는 별장 캠핑카펜션을 더 선호합니다. 훨씬 깔끔하더라구요.