신중한잠자리251
신중한잠자리25124.01.15

아티젠은 어떤 소비계층을 뜻하는 것인지 알려주세요?

현대로 접어들수록 소비계층도 정말 다변화되고 있습니다. 하루가 다르게 가장 빠르게 변해가는 것 중에 하나가 바로 소비계층인데요. 아티젠은 어떤 소비계층을 뜻하는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 파란만장인생끝내자입니다.

    아티젠은 예술과, 세대를 결합한 말로, 예술적 감성과 가치를 중시하는 소비계층을 의미합니다. 아티젠은 단순히 세련되고 예쁜 디자인의 제품을 선호하는 것이 아니라, 제품에 담긴 예술적 가치와 개성을 중시합니다. 또한 자신의 개성을 표현하고자 하는 욕구가 강하며, 문화예술에 대한 관심이 높습니다.

  • 안녕하세요. 든든한날다람쥐125입니다.

    아티젠은 상품에 예술가들이나 디자이너의 작품을 접목시킨 제품을 선호하는 소비계층입니다. 예를 들어 나이키와 미국 래퍼 travis scott의 콜라보 신발이 아티젠들에게 인기가 많은 것입니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    아티젠(Artygen)이란 상품에 예술가의 작품이나 디자이너의 작품을 접목시킨 제품을 선호하는 소비 계층을 이르는 말입니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    아티젠이란 세련되고 예쁜 디자인의 수준을 넘어 디자이너 혹은 예술가 특유의 디자인과 특성을 살린 그런 제품들을 선호하는 소비층으로 상품에 예술가나 디자이너의 작품을 세련 되게 접목한 제품을 선호하는 소비 계층으로 소비계층을 말하는 것입니다.