자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.02.22

자동차 검사하는데 시간 오래 걸리나요?

이번에 자동차 검사를 받으러 가는데요... 자동차 검사하는데 시간 오래 걸리나요? 거기에서 특별히 할 게 없을 듯 한데 얼마나 걸릴까 해서요.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 자동차 검사는 그리 오래 안걸리더군요. 보통 20~30분 정도에서 끝이 나더군요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    그것은 다른 자동차 검사 장소에 따라 다를 수 있습니다. 일반적으로 자동차 검사는 시간이 걸리지 않습니다. 그러나 자동차 상태에 따라 시간이 조금 걸릴 수도 있습니다. 따라서 자동차 검사를 받기 전에 자동차 상태를 잘 관리해야 합니다.

  • 안녕하세요. 보람찬들소293입니다.

    교통공단에서 자동차검사시 대기시간이 좀더걸리며 검사시간은은 10분정도 걸린걸로 기억하고 있습니다

  • 안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    자동차 검사 차량이 밀려있지 않으면 자둥차 검사는 시간은 많이 걸리지는 않아요 15분에서20분정도 걸리는것같아요.ᆢ