든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.06

갤럭시 폴드4 내부 액정필름 붙일때 질문드려요?

갤럭시 폴드4에 보니 내부 액정에는 액정보호필름이 기본적으로 부착되어 출시가 되던데 다른 액정필름 붙이려면 어떻게 하는지 궁금합니다? 순정 필름을 제거하고 붙이는지 아니면 그위에 덧대어 붙이는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 케티빡짱입니다.

    폴드4 순정 필름은 시중에는 부착하기 어렵고 가능하더라도 파손 위험이 큰 부분이 있어서 꺼려하는 경우가 많습니다.

    삼성 AS센터 방문하시면 1회에 한해서 무료로 부착해줍니다.

    질문하신 내용 중 기존 필름 제거는 당연히 제거해야 하는 부분입니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 궁금해요500원입니다. 제거 하고 붙여야하는데 일반 대리점이나 필름 판매점에서는 불가하고

    삼성전자 에이에스 센터에서 기계로 부착 해줍니다. 당근 필름비용 부착 비용이 들어갑니다