친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.01.28

안경을 오랫동안 쓰고 다니면 콧대가 내려갈 수 있나요?

안경을 오랫동안 쓰고 다니면 안경으로 인해 콧대가 눌리는것이 느껴지는데요.

안경을 오랫동안 쓰고 다니면 콧대가 내려갈수도있나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    안경을 쓰게되면 중력에 의해 콧대가 내려앉거나 부어오르거나 변형이되는 등의 현상이 나타날 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    제경우 초등학교때부터 썼는데 영향은 없는것 같습니다. 뼈가아닌 피부가 좀 눌려서 안경을 벗었을때 약간은 보기에 그렇지만 큰 영향은 없었습니다 얼굴에 맞는 안경을 제때에 잘 교체해주면 될것같습니다