탈퇴한 사용자

평소 부엌에서 가스렌지에 불을 켜고 음식을 하다가 깜박해서 불이 날 뻔 한 적이 있는데 화재예방을 위한 꿀팁이 있는지 궁금합니다

평소에 부엌에서 가스렌지에 불을 켜고 음식을 하다가 깜박해서 불이 날 뻔 한 적이 있는데 화재예방을 위한 꿀팁이 있는지 궁금합니다.

  • 완벽한말똥구리64
    완벽한말똥구리6423.05.19

    안녕하세요. 완벽한말똥구리64입니다.

    가스렌지 타이머 설치를 추천드립니다. 일정 시간을 맞춘 뒤 자동으로 가스가 차단되게 하는 장치입니다.