저축성 보험보험
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.11.30

보험가입된 통원치료비 올리는거 가능한가요?

제가 가입한 보험이 있는데요

2005년 가입해서 통원치료비 58000원씩 내고 있고 만기가 몇년 안남았거든요

암보장이 3000에 통원치료비 10만원이라 보장이

약해서 올리고 싶은데 가능한가요?

  • 안녕하세요. 성형익 보험전문가입니다.

    가입된 한도를 올릴 수 없습니다. 추가로 가입이 가능한 보험사 찾아서

    추가 가입하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    암보장에대한 통원치료비는 새롭게 가입을 하셔야합니다.

    따로 늘릴 순 없고, 새롭게 암보험을 추가가입 하시는 것이죠

  • 안녕하세요. 금다경 보험전문가입니다.

    보험가입하신것에대한 통원보험금을 증액하고싶으신거군요.이미가입한 보험에대한 증액은 안됩니다.더필요하시다면 다시 가입하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    보험가입금액은 감액이나 삭제는 가능하나 증액은 할 수 없습니다.

    보장금액을 더 크게 하려면 추가로 가입해야 합니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    이렇게는 무슨 보험인지도 모르겟지만 이미 가입되어 납입하고 있는 보험의 담보내용이 좋아서 가입금액을 증액하고 싶어도 불가합니다 다른보험으로 가입하여 보장을 높이는방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    이미 가입된 보험은 증액이 불가능합니다.

    부족하시다고 생각하는 부분은 추가로 가입하셔야 합니다.