기타 고민상담고민상담
매끈한박각시60
매끈한박각시6024.03.04

부모님 생일선물 어떤게 좋을 까요?

부모님 생일선물을 사려고 하는데 어떤걸 사야할지 참 막막하네요.

50~60대 사이의 부모님 생일 선물 어떤게 좋을까요????

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 동생들이랑 돈모아서 제주도여행보내드렸어요.참고하셔서 여행도 고려해보셔요

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 평소 가지고 싶어하시던게 있으시면 그것을 사드리고 없으시면 하고 싶으신거 하시게 현금이 제일 좋지요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    질문자님의 형편에 따라 다르지만

    50대 60대라면 여행을 한번 보내드릴 수 있게

    용돈을 드리는 것을 추천드립니다 .

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    약간의 용돈과 건강식품을 사드리는게 어떨까요?

    건강도 조심하셔야 할 나이시니 꾸준히 챙겨드시라고 선물하는것도 좋겠네요

  • 안녕하세요. 뛰어난말벌213입니다.

    부모님께 저는 매해 용돈박스를 선물드리고 있어요

    요즘은 용돈 박스도 굴비 , 카네이션, 티슈 등 모양이 다양해져서 선물하기 더 좋은것 겉아요