화려한도깨비
화려한도깨비23.09.25

특별한 날에 부모님께 드릴 선물로 어떤게 좋을까요?

기념일, 생일, 명절등..특별한 날이면 항상 부모님께 어떤 선물을 해드릴지 고민이었습니다. 이번 명절에도 선물을 해드릴려고 하는데 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    선물보다는 현금이 제일 좋은거 같습니다.

    부모님도 선물보다는 현금을 더 좋아하시는거 같아요

    그냥 봉투에 넣어서 드리는 것보다는 요새 총같은걸로 쏘면 돈이 나온다던가

    풍선이나 케익같은곳에 숨겨놓고 끈을 당기면 돈이 쭉 나오는 것들도 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..좋은것을 부모님께 해마다 하다보니 고민이 많아 가끔은 현금으로 드리는것도 좋은것같아요.그리고 과일이나 고기를 사가는것도 좋아하실 거예요^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 대학병원 건강검자권 선물드렸더니 무척좋아하셨어요. 옵션으로 리스트에 둘것을 요청드려요