아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.17

사춘기는 모든 사람들이 경험하는 시간인가요?

어릴적에 사춘기를 경험하는 시간이 있는데

사춘기라는 것은 모든 사람들이 지나가는 시간인가요?

아니면 사춘기라는 시간이 없이 그냥 성장한 사람들도 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.성장기에 있어서 사춘기는 많은변화가있는 시기이죠. 그정도에 따라 사람마다 틀리겠지만 사춘기는다 지나갑니다

  • 안녕하세요. 투명한바구미129입니다.

    사춘기는 대부분의 사람들이 겪죠 하지만 모두가 겪는건 아니랍니다 답변이 도움이 되셨나요?

  • 사춘기는 누구나 겪는 것 같습니다

    다만 환경에 따라 본인에게 어떤 시간으로 기억되는지가 중요한 것 같아요. 그 시간을 의미있게 쓴다면 인생에서 터닝 포인트가 될 수 있겠지요?