즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10723.11.18

겨울철에 눈이 왔을 때 미끄럽지 않는 신발 어떤 게 있나요?

겨울철에 눈이 오고 온도가 영하권이 되었을 때 지면이 얼어서 미끄러운 경우가 있습니다. 그래서 어떤 종류의 신발을 신어야 미끄럽지 않을까요? 워킹화나 트래킹화 등 일상에서 신기 좋은 거요.

  • 안녕하세요. 궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이00입니다.

    등산화 같은것도 애초에 미끄러움을 방지되게 만들어져서 좋습니다.