기타 고민상담고민상담
몽키바나나77
몽키바나나7724.02.26

롯데월드 보조배터리대여하려면 어케하나요??

롯뎅월드 보조배터리를 전에 대여하려다가 너무 복잡해서 걍 안했는데 대여하려면 무슨 앱이 있어야되나요?

미성년자여도 대여되죠?? 하는법ㅈㅎㅁ 알려주세여ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    충전돼지 앱. 설치하시고 QR코드 스캔 하면 되는데요

    가셔서 하셔도 되요

    그리고 미성년자도 가능 하구요

    요금은 좀 비싸편이라고 보시면 됩니다만

    시간당 무조건 1500 원이구요 59분 59초 넘어가면 또 1500 원이 결제되는점 알고 계시면 될듯 합니자