기타 고민상담고민상담
그리운
그리운23.12.17

고등학교 친구와 이번주 금요일날 만나기로 했는데..

고등학교 친구와 이번주 금요일날 만나서 밥을 먹기로 했습니다. 둘다 먹는양이 많아서 보통은 무한리필 집 가서 밥을 먹는데 떡볶이를 먹는게 좋을까요? 아니면 스시를 먹는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. akii입니다.

    보통 무한리필이라 하더라도 한 메뉴만 있는건 아니라고 알고 있습니다. 다양한 종류의 음식이 있는 무한리필이라면 최고이겠지만 그게 아니라면 그 당일이 끌리는 음식이 제일 좋겠네요.

    참고로 저는 지금 떡볶이가 매우 끌리네요. 스시는 무한리필이든 일식집이든 어느 집이나 비슷하지만 떡볶이 무한리필이라면 흔히 분식집에서 먹는 것과는 재료의 종류든 맛에서 차원이 다를 거 같다는 생각이 듭니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 두분이 많이 드시면 떡볶이를 추쳔드립니다 스시는 금액이 많이 필요 할것같네요~

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    떡볶이 드십시요. 근대 무한리필 떡볶기도 있나요? 그렇담 스시가 좋아 보입니다

    무한이니