날렵한무희새67
날렵한무희새6723.02.23

하얀 니트옷에 실수로 검정색 볼펜선을 그렸네요ㅠㅠ 지울 수 있는 방법 없나요?

아끼는 니트 옷이라 검정 볼펜선을 손으로 애벌빨래해서 울 코스로 빨아 봤는데 볼펜자국이 남아있네요..깨끗하게 지울 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    검정 볼펜자국을 지울 방법으로는 손으로 애벌빨래하거나 가열하는 방법이 있습니다. 니트 옷이라 손으로 애벌빨래하는 것이 좋겠습니다. 가열하는 방법은 니트 옷이 불타버릴 수 있으므로 주의해야 합니다.