공손한거북이
공손한거북이22.04.26

복분자주가 정력에 정말 좋은가요?

한국에서 스테미너 하면 떠오르는 몇가지 중 복분자가 있습니다.

이 복분자가 남성의 정력을 좋게 만든다는데 정말 상관관계가 있나요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한가젤241입니다.

    남성분들이 복분자를 먹게 되면 테스토스테론

    성분의 분비를 촉진시켜주며 폴리 페논,

    퀘르세틴 탄닌 등의 활성물질 정력과 발기부전,

    전립선 질환에도 개선 효과​를 보인다고 합니다.

    이렇게 남성에게 좋은 성분들이 많이

    함유되어 있어 복분자주를 먹으면 정력이

    강화되 요강을 엎었다는 민담까지 생긴 것입니다