자동차생활
솔직한사자25
솔직한사자2524.01.27

블랙박스 주차녹화 시간 질문 드려요

블랙박스 주차녹화가 주차 후 4시간 밖에 안되는데

어떻게 하면 더 길게 녹화할 수 있나요?

주차 사고 때문에 블랙박스 확인 하려고 하니 다 안나오더라구요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    차량 블락박스 안에 내장되어 있는 메모리 용량을 확인

    하시고 큰 용량으로 교체해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 블랙박스에 순환녹화라는 기능이 있을겁니다. 순환녹화하면 과거 영상 지워지고 새로운 영상이 저장됩니다.