정직한물총새153
정직한물총새15321.03.14

현재의 코인이 지속 성장 될까요?

현재 코인 상승에 인기인데

코인이 지속 가능한지 궁금하네요

결제 수단 외 어떤용도로 사용되는지가 궁금합니다.

블록체인에 대한 기술정보에 대해 알려주세요

투자로써의 코인은 어떻게 운영할지 궁금해요

  • 안녕하세요~! 아하(Aha) 지식답변자 다라닝입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    블록체인과 암호화폐는 그 전망이 매우 긍정적입니다.

    4차산업의 핵심기술이자 다양한 산업분야에서 연구개발되고 있으며

    가치저장수단과 헷지수단으로 각광받으면서

    금융기관과 대형투자기관들이 진입하고 있습니다.

    부족하지만 도움이 되셨기를 바라며 추가적인 문의가 필요하시면 답변 부탁드려요!