영상가전디지털·가전제품
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.02.05

요즘에는 3d tv가 출시되지 않나요?

10년 정도전만 해도 3d tv라고 집에서도 즐길수있다면서 광고를 했었던것 같은데

어느순간부터 3d tv가 사라졌는데 이유가 뭔지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    3D TV가 사라진 이유는 그만큼 볼 수 있는 3D컨텐츠 자체가 없어서 의미가 없어진 것입니다

    그러니 생신할 이유도 없는 것이고요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.3btv가 생각보다 인기가 없고 3d안경을 쓰면 어지러움이 있다보니 판매량이 없어서 생산을 안하는것이죠