기타 고민상담고민상담
스파이더피그
스파이더피그23.01.04

팔뚝이 몸에서 좀 두꺼운 편인데 어떤 운동이 가장 효과적일까요?

유독 몸에서 팔뚝이 두꺼운데 이유가 있을까요? 조화롭지 않게 팔뚝이 좀 더 큰 느낌인데 제일 효과있는

운동법이 있다면 추천 해주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 팔에 있는 살을 빼기 위해 팔벌려 뛰기, 줄넘기, 팔굽혀 펴기 등 팔을 이용한 유산소 운동이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다.

    저는 팔뚝 운동으로 턱걸이가 좋았던거 같아요. 어깨에도 좋구 가장 자연스러운 운동은 턱걸이 아닐까 합니다.

    아니면 팔굽혀 펴기도 도움 많이 되더라구요^^