기타 고민상담고민상담
엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.08.22

우리나라 사람들은 왜 이리 게임을 잘하나요?

우리나라 사람들은 왜이리 게임을 잘하나요?

외국인들이 우리나라 사람들을 보면 기겁을 하던데 어쩌다 이리 게임을 잘하는 나라가 되버렸을까요??

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    대한민국 국민은 손기술이 좋습니다

    또한 머리도 비상한 국민 입니다

    그렇습니다 손이 빠르고 머리가 좋아

    게임 잘 할수밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 우리나라 사람이 머리( I.Q ) 가

    좋씁니다

    그런데 머리만 비상한게 아니고 젓가락을

    써서 그런지 손기술 또한 너무 탁월했습니다

    그러니 머리와 손이 빠르고 기술이 좋아

    그런듯 합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 옛날 스타크래프트 그게 이어지는 거 같은데요. 기본적으로 머리가 좋고 회전이 빠른 것 같습니다