캠핑취미·여가활동
한가한여새272
한가한여새27223.08.12

이제 캠핑 을 하려하는데 장비나 어떻게 준비해야하나요?

안녕하세요 이제 캠핑 하려하는데 처음부터 너무 비싼 장비 말고 적당하고 괜찮은 장비 추쳔이나 아니면 캠핑으로 가기 좋은곳을 추천해주세요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    가장 먼저 용도와 수준에 맞는 텐트를 구입하시길 권해드립니다

    나중에 교체하실걸 대비해서 적당한 텐트부터 알아보시길 권해드립니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    캠핑을 처음 시작하신다면 일단은 장비부터 사지 마시고 글램핑장에 가서 일단은 캠핑을 경험부터 해보는 게 좋아요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    처음부터 장비 구입하지 마시고 카리반 먼저 경험해 보시고 캠핑장내 다른분들 텐트도 한번 보시고 구매하시길...