기타 고민상담고민상담
잘웃는다향제비251
잘웃는다향제비25124.03.08

157/45아디다스 져지 사이즈 뭐사면 되나여?..

아디다스 져지 살려는데 157/45 정도 되는데 사이즈 대충 뭐사면 되나여?? 아디다스져지 한번도 안사봤는데 사이즈 몇정도 사면 될까여...??? 뭐 S,M,L 랑 뭐 95,90사이즈 그런것도 있던데 진짜 뭐가 먼지 모르겧어요 대충 S,M,L 이렁거랑 95사이즈 90사이즈 같은거나 총장 가슴둘레 그런거 몇정도 사면 될까요??

  • 안녕하세요. 유쾌한부엉이93입니다.

    여성분이시라면 M사이즈가 박시하게 이쁠거 같고

    타이트한걸 좋아하시면S사이즈가 좋을것 같네요.

    아디다스는 가품이 많은 상품이니 꼭 백화점이나 매장이용하셔서 불이익 받지않길 바래요♡

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    기장이 짧아야 예쁘니 작은 사이즈 사시는 걸 추천드립니다. 마르신 체형이라 작은 사이즈가 잘 맞으실 것 같아요.