자동차생활
채식하는사자
채식하는사자23.03.01

공공기관 주차장 요금이 궁금합니다

공공기관(시청,구청,주민센터) 주차장이 무료인가요?예전에는 없었는데 요즘 차단기가 달려있는거 같애서요.아니면 주차요금이 어느정도 할까요?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    공공기관 주차장은 현재는 대부분 유료이고 지자체마다 다르기 때문에 일률적으로 말할 수는 없습니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    예전에는 무료였으나 방문인이 아님에도 주차를 하는 사람이 너무 많아 대부분 유료로 바뀌고 있습니다.

    가격은 공영 주차장이랑 비슷하던데 지역에 따라 상이할듯 합니다.