소중한참매286
소중한참매28621.02.18

코인 거래용 OTP를 잃어버렸는데 복구가능한가요?

초기 코인 붐이 불었던 2017년쯤 OTP발행후 몇년거래안하고 폰 교체등으로 OTP들어가도 사용을 못하게되어있는데 복구방법없을까요?

최근 코인가격이올라 이전에 남은코인이 어떤지보고싶은데 이놈의 OTP ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 코인 거래용 OTP를 잃어버렸는데 복구가능한가요? 라고 문의 하셨는데요.

    현개 구글OTP의 경우 백업 기능을 지원하고 있습니다.

    하지만 현재 기존 스마트폰에 OTP가 없으면 복구는 할수 없습니다.

    OTP의 경우 최초 OTP설치시 백업문구 또는 QR코드를 제공하는데 해당 문구 또는 QR코드가 있어야 합니다.

    그러나 거래소의 경우 해당 거래소에 신분 인증을 한후 OTP 초기화 진행을 하실수 있습니다.

    해당 거래소 고객센터에 문의를 하시길 바랍니다.

    감사합니다.