스마트폰·태블릿디지털·가전제품
부녀회장
부녀회장24.01.19

갤캠,삼성닷컴에서 S23 자급제 왜 구매 안되나요?

어제밤까진 구매가 가능했었는데요

s24 자급제 오늘 오픈하고나서는 s23이 구매가

안되네요~

원래 신제품 오픈하면 그런걸까요?

그럼 언제다시 구매할수있을까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    신제품 출시 하게 되면 시중에 풀린 s22 s23 같은 s시리스 들이 가격이 낮아지기에 신제품 출시 예약 판매 시점으로 1개월정도 중단하거든요

    잘 알팔리거나 재고가 많을때 좀더 일찍 풀기도 합니다

    그러니 1달정도 생각하고 계시면 될듯 해요

    만약 s24 가 밀리면 좀더 늘어질수 있어요