신경과·신경외과의료상담
탈퇴한 사용자

왼쪽 관자놀이에 혹?이 잡히는거 같습니다.

나이
성별
남성
왼쪽관자놀이에 보이진않는데

만지면 작은혹이잡힙니다 그냥있으면 아프진않는데

만지면 조금아프고 만지고있으면 그쪽으로 찌릿한두통이살짝오기도해요 신경외과를가야할지 어느과를가야할지 헷갈려서요 어느과를선택해서가야될까요

  • 초록저어새127
    초록저어새12723.03.27

    안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    내부 임파선의 가능성이 있으며 그 외 양성종양의 가능성 또한 있습니다.

    가까운 신경외과에 내원하시어 정확한 진단 및 치료를 받으시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.