청소생활
건우서우아빠42
건우서우아빠4223.04.03

창문틀에 먼지가 가득한데..청소방법 문의

창문틀에 먼지가 엄청 많은데요..

일반 물티슈로 닦는게 전부인건지...먼지가 너무ㅜ많은데

효율적으로 닦는 꿀팁있으시면 알려주세요^^

고수님의 꿀팁 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    스팀 청소기를 이용하여 창문틀의 먼지나 묵은때를 제거하면 깔끔하게 됩니다.

    청소이후 물티슈나 걸레등을 이용하여 한번씩 닦아주면 깨끗한 상태를 오랫동안

    유지할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 순한알파카200입니다.저는 비가 올때 물청소를 합니다.그러면 밑에집도 피에 안가고 괜찬습니다.아니면 물티슈로 닥는수밖엔 없습니다.물티슈로 청소하시면 큰거 한개는 다쓰셔야할듯합니다