자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.02

울트라 와이드 모니터 와 4K 평면 모니터가 듀얼 모니터 가능한가요?

울트라 와이드 모니터와 4K 평면 모니터를 듀얼 모니터로 사용 하고 싶은데 기존의 듀얼 모니터와

같은 방법으로 연결해도 똑같이 무리없이 사용이 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 똥닦는제이지입니다.

    네 해상도가 서로 다른 모니터도 듀얼모니터 다 적용됩니다.

    심지어 4k모니터와 태블릿 풀hd도 듀얼되니까요.

    거기에 세로모드 모니터도 일반가로모니터와도 듀얼되구요.