세탁수선생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.29

세탁 후에 옷을 건조시키는 방법은 어떤 것들이 있나요?

습한 날에 세탁 후 건조대에 널면 이상한 냄새같은게 나더라고요.. 집에 건조기는 없는데 냄새 없이 건조대에서 말릴 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    세탁후 마지막 헹금물에 식초한방울 넣어 헹구면 살균효과가 있어 냄새안납니다 건조대에 널어 선풍기를 틀어 말리거나 옷걸이에 걸어 널어놓으세요