탈퇴한 사용자

전자담배가 일반담배에 비해서 어떤 게 장점인가요?

사람들이 많이 전자담배를 피우는 것으로 알고 있습니다. 혹시 전자담배가 일반 담배에 비해서 어떤 장점이 있기에 이렇게 인기가 있는 것인가요? 혹시 더 담배맛이 진하게 느껴져서인가요?

  • 검소한도마뱀213
    검소한도마뱀21323.06.11

    안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    전자담배는 연기를 생성하지 않기 때문에, 일반담배에 비해 유해한 화학 물질의 노출이 감소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    전자담배는 연기를 생성하지 않고, 일반담배에 비해 냄새가 적습니다. 주변 사람들에게 냄새와 연기를 줄이는 긍정적인 영향을 줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 담배냄새가 없는것이 좋은 점인것 같아요. 일반담배는 냄새가 너무 심한데 전자담배는 없어서 좋은것 같아요.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    전자담배는 다양한 맛과 향료를 선택할 수 있어 개인의 취향에 맞게 흡연 경험을 커스터마이징할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 환생한고라니203입니다.

    타르와 일산화탄소를 생성하지 않기 때문에 일반 담배보단 덜 해롭긴합니다

    또한 다양한 맛, 니코틴 강도 및 기타 맞춤화를 제공하기에 더 좋습니다!!