로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.01.07

대기업에서 하는 인증 중고차는 소비자 입장에서 어떤 장단점이 있나요?

과거에는 개인이나 중소기업으로 영업하던 중고차 사업이 작년부터 대기업도 가능케 됐잖아요.

시행이 어느정도 된 지금 소비자 입장에서 얻게 되는 장점과 반대로 오히려 안좋아진 단점은 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 완강한황여새296입니다. 장점으로는 수리에대한 부담 없이 믿을수 있고 단점으로는 대기업 이라는 이름으로 소비자들 을 속일수 있습니다