기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.11.18

여건이 된다면 영어유치원은 보내는게 좋을까요?

영어유치원도 정말 다양하게 있던데 애기를 보내보는게 좋을지 경험자분들의 고견 기다리겠습니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    여유가 되고 안되고를 떠나서 아이들 학원보내는건 부모들의 선택과 욕심이 얼마나 있는지에 따라 결정하는거라고 생각합니다.

    아이를 어떻게 교육시킬건지 잘 생각해보시고 결정하세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~여건만 되시면 영어는 일찍 부터 가르치는게 좋을듯합니다 제 손자도 일찍부터 다녀고 있는데 잘 하는것 같아요~