퍼이팅
퍼이팅23.09.25

유튜브볼때 전화안오게하는법이있나요?

제목 그대로인데 .. 강의를 좀 해야되는데 유튜브를 좀 활용하려고하는데 유튜브볼때 전화나 문자가오면 끊기더라구요.. 혹시.유튜브를볼때 전화안오게 설정하는 방법이있는지 아시는분 계실까요?

  • 안녕하세요. 공정한뱀눈새290입니다.

    안드로이드, IOS 는 방해금지 모드를 지원하고 있습니다

    방해금지 모드를 설정하시면 전화, 문자, 알림 등이 울리지 않습니다

    단, 긴급한 전화가 올 수 있으니 특정 번호는 받을 수 있도록 설정하시는 부분 잊지마셔요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    안드로이드 사용 중이시라면 방해금지 모드를 켜두면 영상이나 게임을 할 때 전화, 문자 때문에 끊기는 것을 방지할 수 있습니다.