하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.12.27

한국 프로야구 기록과 일본 진출 후 작성했던 이승엽의 기록이 궁금합니다

우리나라 최고의 거포라고 하면 누가 뭐래도 이승엽이 최고의 거포였는데 이승엽의 통산 한국 프로야구 기록과 일본 진출 후 작성했던 이승엽의 기록이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이승엽 선수의 KBO기록은 15시즌 동안 홈런 467개, 타점 1498개, OPS 0.960입니다.

    NPB 기록은 8시즌 동안 홈런 159개, 타점 394개 , OPS 0.818입니다.