철마산3
철마산323.04.15

인생을 좋게 바꾸어 주는 행동은 어떤게 있을까요?

살아가면서 행동이 바뀌면 인생이 바뀐다는 이야기가 있는데

여러분들은 어떤 행동변화가 인생을 바꾸어 주었나요?

가장간단하게는 티비 보는 시간 줄이면 바뀐타고 합니다

  • 안녕하세요. 예쁜호랑나비151입니다.

    일단 사소한 않좋은 습관을 하나하나 바꿔 가보는 방법과 긍정적인 생각을 갖고 마인드 컨트롤 하면서

    꾸준히 한가지씩 목표를 설정해서 이루어 나가는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    인생을 바꾸는 습관중 긍정적인 마음과 게으르지 않게 할일을 미루지 않는 성실함을 갖는다면 무슨일을 하던 성공하실꺼에요~

  • 안녕하세요. 두번째공책입니다.

    1. 수면시간 줄이기.

    충분히 자야 하지만, 그렇다고 넘치게 자는건 좋지 않은것 같아요.

    2. 정해진 스케쥴.

    딱히 하는거 없더라도 하루의 시작 과 끝 의 시간은 맞춰주시는게 좋습니다.

    3. 주변정리.

    정리정돈 을 하는 습관 만 으로도 바뀔 수 있습니다.