기타 고민상담고민상담
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.29

어떤 일상적인 습관이 긍정적인 변화를 가져왔나요?

평소 생활을 할떄 어떤 것을 해야 일반적인 삶에서 긍정적인 변화를 가져올 수 있는지 궁금 하기도 하고 어떤 습관으로 그렇게 되었는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    저는되도록 큰소리로 말을 하고 가끔 욕실에서 크게 고함도 내지르고 노래도 크게 불러본답니다. 그리고 긍정적인 친구와 어울 리려고 해요. 짜증나는 분위기라면 무시하고 탈출하려고 해요.주위에서 기 가 충만하고 건강하다는 얘기들을 해줍니다.항상 밝게 살려고 노력하려는 의지 하나로 긍정적인 스타일 로 바뀌게될것입니다.오늘도 화이팅!

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    사람의 상향에 따라 본인에게 맞는 습관을 만드는 게 중요합니다. 책을 읽는 습관을 들이면 생각의 깊이가 달리지니 삶에 대한 지혜가 생기고 운동을 하는 습관을 들이면 평소보다 가벼워진 몸과 움직임으로 인해 삶의 활력이 생기기도 합니다. 좋은 습관은 긍정적인 방향으로 우리에게 영향을 주기 때문에 질문자님의 성향에 맞는 좋은 습관들이 어떤 게 있을지 생각해보시고 실행에 옮겨보세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    평소에 생활을 하면서 좋은 책을 잘 읽는 독서 습관을 가지면 긍정적인 생활 습관을 가질 수 있습니다. 좋은 책에는 인생의 긍정적 습관을 만들어주는 내용이 많기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다.

    저는 생각이 많은 편이긴 한데 어떨땐 이런점들이 어떤일을 시작하는데 있어 방해가 되기도 하더라구요 그래서 저는 생각이 너무 많아지고 복잡해질땐 운동을 합니다 어느정도 정리가 되고 복잡했던것도 심플해지더라구요 추천합니다 운동 !